Dîner à la carte à la Maison Colette.

Un voyage culinaire
plein de découvertes

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FOOD MAISON COLETTE Nette Clonen 320 kleur

à la carte

Entrées.

Boeuf Wagyu Japonais A5+ - oursin de Bretagne - Sherry Fino

Langoustines ‘Rosalie’ de Bretagne, en quatre préparations

Ravioles de langoustine - chou vert - foie gras
Langoustine poêlée - céleri-rave - hijiki - consommé de langoustine
Langoustine croustillante - basilic

Carpaccio de langoustine - parfum d’amour - vinaigrette au citron

Homard ‘Salpicon’ - tomate confite - olive Taggiasca - estragon

Homard 'Salpicon' - tomate confite - olive Taggiasca - estragon 
Homard 'Homardine' - cappelletti - céleri-rave 
Homard - pomme Jonagold - laitue

Tartare de veau belge - crème de chou-fleur - caviar ‘Imperial Heritage’ Maison Colette

Pommes Moscovites - crème aigre - ciboulette - caviar ‘Imperial Heritage’ Maison Colette

Œuf fermier croûté - saumon fumé - pomme de terre - crème crue - caviar ‘Imperial Heritage’ Maison Colette

Gelée de crustacés - chou-fleur - caviar ‘Imperial Heritage’ Maison Colette

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Plats principaux.

Turbot de notre mer du Nord - épinard - fenouil - homard

Bar sauvage 'petit bateau', rôti sur la peau - fenouil - poireau - beurre blanc

Bœuf européen, en trois préparations

Entrecôte - frites fraîches - jus de cuisson
Toast - moelle osseuse - moutarde à l’ancienne
Bœuf Bourguignon

Poularde de Bresse ‘Lucien’, servie en plusieurs services, pour deux personnes

Notre Poularde est cuite à la broche. Nous commençons par servir le blanc, soigneusement découpé et accompagné de légumes de saison. Ensuite, nous servons tous les autres morceaux, tels que les cuisses et les ailes, avec un consommé délicat.

Côte de veau - ris de veau - blanquette de veau

Selle de lièvre, servie en deux services, pour deux personnes

Lièvre à la Royal
Selle de lièvre ‘Harlequin’ avec garnitures de gibier et deux sauces

Le Lièvre à la Royale est un grand classique de la cuisine française, traditionnellement préparé pendant la saison de chasse. Il existe autant de recettes que de chefs, mais ce plat a été historiquement créé pour  Louis XIV. La première recette documentée provient d’Antonin Carême, connu comme ‘le roi des chefs et le chef des rois’.

Faisan à la Brabançonne, pour deux personnes

Endive belge - pomme - romarin - canneberge - sauce fine champagne

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Desserts.

Glace à la vanille maison - sauce au chocolat - crème

Assortiment de sorbets - parfums de saison

‘Juliette’, trois préparations de chocolat grand cru

Citron ‘Colette’ - parfum des îles - limoncello maison

Crêpe Suzette

Crêpe Normande

Baba au rhum - ananas - votre choix parmi notre sélection de rhum

Café glacée ’Antica Tostatura Tiestina’

Sabayon - champagne - glace à la vanille maison

Chariot de fromages - sélection de fromages fermiers

 

Dhaque saveur
est un voyage des sens.

AUCUN COMPROMIS, SEULES DES PRODUITS DE HAUT NIVEAU SONT TRAITÉS ET COMBINÉS POUR VOUS

Des créations culinaires exceptionnelles nécessitent des produits frais de producteurs et de fournisseurs soigneusement sélectionnés. Sans compromis sur la qualité, pour vous permettre de goûter notre vision de la perfection en tant qu'invité.