Dîner à la carte à la Maison Colette.
Un voyage culinaire
plein de découvertes
à la carte
Entrées.
Boeuf Wagyu Japonais A5+ - oursin de Bretagne - Sherry Fino
Langoustines ‘Rosalie’ de Bretagne, en quatre préparations
Ravioles de langoustine - chou vert - foie gras
Langoustine poêlée - céleri-rave - hijiki - consommé de langoustine
Langoustine croustillante - basilic
Carpaccio de langoustine - parfum d’amour - vinaigrette au citron
Homard ‘Salpicon’ - tomate confite - olive Taggiasca - estragon
Homard 'Salpicon' - tomate confite - olive Taggiasca - estragon
Homard 'Homardine' - cappelletti - céleri-rave
Homard - pomme Jonagold - laitue
Tartare de veau belge - crème de chou-fleur - caviar ‘Imperial Heritage’ Maison Colette
Pommes Moscovites - crème aigre - ciboulette - caviar ‘Imperial Heritage’ Maison Colette
Œuf fermier croûté - saumon fumé - pomme de terre - crème crue - caviar ‘Imperial Heritage’ Maison Colette
Gelée de crustacés - chou-fleur - caviar ‘Imperial Heritage’ Maison Colette
Plats principaux.
Turbot de notre mer du Nord - épinard - fenouil - homard
Bar sauvage 'petit bateau', rôti sur la peau - fenouil - poireau - beurre blanc
Bœuf européen, en trois préparations
Entrecôte - frites fraîches - jus de cuisson
Toast - moelle osseuse - moutarde à l’ancienne
Bœuf Bourguignon
Poularde de Bresse ‘Lucien’, servie en plusieurs services, pour deux personnes
Notre Poularde est cuite à la broche. Nous commençons par servir le blanc, soigneusement découpé et accompagné de légumes de saison. Ensuite, nous servons tous les autres morceaux, tels que les cuisses et les ailes, avec un consommé délicat.
Côte de veau - ris de veau - blanquette de veau
Selle de lièvre, servie en deux services, pour deux personnes
Lièvre à la Royal
Selle de lièvre ‘Harlequin’ avec garnitures de gibier et deux sauces
Le Lièvre à la Royale est un grand classique de la cuisine française, traditionnellement préparé pendant la saison de chasse. Il existe autant de recettes que de chefs, mais ce plat a été historiquement créé pour Louis XIV. La première recette documentée provient d’Antonin Carême, connu comme ‘le roi des chefs et le chef des rois’.
Faisan à la Brabançonne, pour deux personnes
Endive belge - pomme - romarin - canneberge - sauce fine champagne
Desserts.
Glace à la vanille maison - sauce au chocolat - crème
Assortiment de sorbets - parfums de saison
‘Juliette’, trois préparations de chocolat grand cru
Citron ‘Colette’ - parfum des îles - limoncello maison
Crêpe Suzette
Crêpe Normande
Baba au rhum - ananas - votre choix parmi notre sélection de rhum
Café glacée ’Antica Tostatura Tiestina’
Sabayon - champagne - glace à la vanille maison
Chariot de fromages - sélection de fromages fermiers
Dhaque saveur
est un voyage des sens.
AUCUN COMPROMIS, SEULES DES PRODUITS DE HAUT NIVEAU SONT TRAITÉS ET COMBINÉS POUR VOUS
Des créations culinaires exceptionnelles nécessitent des produits frais de producteurs et de fournisseurs soigneusement sélectionnés. Sans compromis sur la qualité, pour vous permettre de goûter notre vision de la perfection en tant qu'invité.