à la carte

Un voyage culinaire
plein de découvertes

74276cf5eff17ab928fc798420a5f654 1
53a8b1a71ad542a8e886546f8defb899

à la carte

Entrées.

Boeuf Wagyu Japonais A5+ - oursin de Bretagne - Sherry Fino

Langoustines ‘Rosalie’ de Bretagne, en quatre préparations

Ravioles de langoustine - chou vert - foie gras
Langoustine poêlée - céleri-rave - hijiki - consommé de langoustine
Langoustine croustillante - basilic

Carpaccio de langoustine - parfum d’amour - vinaigrette au citron

Homard ‘Salpicon’ - tomate confite - olive Taggiasche - estragon

Tartare de veau belge - crème de chou-fleur - caviar ‘Imperial Heritage’ Maison Colette

Pommes Moscovites - crème aigre - ciboulette - caviar ‘Imperial Heritage’ Maison Colette

OEuf fermier croûté - saumon fumé - pomme de terre - crème crue - caviar ‘Imperial Heritage’ Maison Colette, Signature Joël Robuchon

Gelée de crustacés - chou-fleur - caviar ‘Imperial Heritage’ Maison Colette, Signature Joël Robuchon

C9d38ef04018f90d4ce00aa1e759097c

Plats principaux.

Turbot de notre mer du Nord - endive belge - moutarde à grains

Bar sauvage ‘petit bateau’, cuit à la peau - artichaut ‘barigoule’ - truffe noire d’hiver

Macaroni glacé - coquille Saint-Jacques poêlée - champignon de Paris - truffe noire d’hiver

Boeuf belge - coeur de laitue - toast au moelle - moutarde à grains - frites maison - jus de cuisson

Poularde de Bresse ‘Lucien’, servie en plusieurs services, pour deux personnes

Notre Poularde est cuite à la broche. Nous commençons par servir le blanc, soigneusement découpé et accompagné de légumes de saison. Ensuite, nous servons tous les autres morceaux, tels que les cuisses et les ailes, avec un consommé délicat.

Côte de veau - ris de veau - légumes de saison glacés

Selle de lièvre, servie en deux services, pour deux personnes

Lièvre à la Royal
Selle de lièvre ‘Harlequin’ avec garnitures de gibier et deux sauces

Faisan à la Brabançonne, pour deux personnes

Endive belge - pomme - romarin - canneberge - sauce fine champagne

308a5eb93cbfa11e580904c09c482ad0 1

Desserts.

Glace à la vanille maison - sauce au chocolat - crème

Assortiment de sorbets - parfums de saison

‘Juliette’, trois préparations de chocolat grand cru

Citron ‘Colette’ - parfum des îles - limoncello maison

Crêpe Suzette

Crêpe Normande

Baba au rhum - ananas - votre choix parmi notre sélection de rhum

Café glacée ’Antica Tostatura Tiestina’

Sabayon - champagne - glace à la vanille maison

Chariot de fromages - sélection de fromages fermiers

 

Dhaque saveur
est un voyage des sens.

AUCUN COMPROMIS, SEULES DES PRODUITS DE HAUT NIVEAU SONT TRAITÉS ET COMBINÉS POUR VOUS

Des créations culinaires exceptionnelles nécessitent des produits frais de haute qualité provenant de producteurs et de fournisseurs personnellement sélectionnés.