à la carte
Un voyage culinaire
plein de découvertes
à la carte
Entrées.
Boeuf Wagyu Japonais A5+ - oursin de Bretagne - Sherry Fino
Langoustines ‘Rosalie’ de Bretagne, en quatre préparations
Ravioles de langoustine - chou vert - foie gras
Langoustine poêlée - céleri-rave - hijiki - consommé de langoustine
Langoustine croustillante - basilic
Carpaccio de langoustine - parfum d’amour - vinaigrette au citron
Homard ‘Salpicon’ - tomate confite - olive Taggiasche - estragon
Tartare de veau belge - crème de chou-fleur - caviar ‘Imperial Heritage’ Maison Colette
Pommes Moscovites - crème aigre - ciboulette - caviar ‘Imperial Heritage’ Maison Colette
OEuf fermier croûté - saumon fumé - pomme de terre - crème crue - caviar ‘Imperial Heritage’ Maison Colette, Signature Joël Robuchon
Gelée de crustacés - chou-fleur - caviar ‘Imperial Heritage’ Maison Colette, Signature Joël Robuchon
Plats principaux.
Turbot de notre mer du Nord - endive belge - moutarde à grains
Bar sauvage ‘petit bateau’, cuit à la peau - artichaut ‘barigoule’ - truffe noire d’hiver
Macaroni glacé - coquille Saint-Jacques poêlée - champignon de Paris - truffe noire d’hiver
Boeuf belge - coeur de laitue - toast au moelle - moutarde à grains - frites maison - jus de cuisson
Poularde de Bresse ‘Lucien’, servie en plusieurs services, pour deux personnes
Notre Poularde est cuite à la broche. Nous commençons par servir le blanc, soigneusement découpé et accompagné de légumes de saison. Ensuite, nous servons tous les autres morceaux, tels que les cuisses et les ailes, avec un consommé délicat.
Côte de veau - ris de veau - légumes de saison glacés
Selle de lièvre, servie en deux services, pour deux personnes
Lièvre à la Royal
Selle de lièvre ‘Harlequin’ avec garnitures de gibier et deux sauces
Faisan à la Brabançonne, pour deux personnes
Endive belge - pomme - romarin - canneberge - sauce fine champagne
Desserts.
Glace à la vanille maison - sauce au chocolat - crème
Assortiment de sorbets - parfums de saison
‘Juliette’, trois préparations de chocolat grand cru
Citron ‘Colette’ - parfum des îles - limoncello maison
Crêpe Suzette
Crêpe Normande
Baba au rhum - ananas - votre choix parmi notre sélection de rhum
Café glacée ’Antica Tostatura Tiestina’
Sabayon - champagne - glace à la vanille maison
Chariot de fromages - sélection de fromages fermiers
Dhaque saveur
est un voyage des sens.
AUCUN COMPROMIS, SEULES DES PRODUITS DE HAUT NIVEAU SONT TRAITÉS ET COMBINÉS POUR VOUS
Des créations culinaires exceptionnelles nécessitent des produits frais de haute qualité provenant de producteurs et de fournisseurs personnellement sélectionnés.