Découvrez le menu de Maison Colette.
Un voyage culinaire
plein de découvertes


menu signature
-
Tartare de veau belge - crème de chou-fleur - caviar ‘Imperial Heritage’ Maison Colette
-
Homard ‘Salpicon’ - tomate confite - olive Taggiasche - estragon
-
Rouget - fenouil - bouillabaisse
-
Poularde de Bresse - artichaut - asperge verte - vin jaune
-
Sorbet - Chartreuse V.E.P. - verveine
-
Sélection de fromages - mesclun
-
Soufflé - vanille - parfum des îles
Menu du marché, 4 services € 155
(uniquement le mercredi après-midi, jeudi après-midi et vendredi après-midi)
Sur demande, nous vous proposons une alternative végétarienne, veuillez le mentionner lors de votre réservation. Nous ne pouvons pas répondre à tous les besoins diététiques, des ajustements au menu peuvent entraîner un supplément.
Chaque saveur
est un voyage des sens.