Restaurant Maison Colette
savourez
goûtez
découvrez
avec tous les sens
Savourer.
Maison Colette est avant tout une maison où vous, en tant qu'invité, vous sentez chez vous dans une atmosphère sincère, chaleureuse et accueillante. L'ancienne maison de médecin a été transformée en un concept particulier où notre équipe de haut niveau vous accueille pour vous offrir une expérience complète.
Le nom Colette fait référence à Colette Leemans, la grand-mère du Chef Thijs Vervloet (°1990), à qui il doit son talent culinaire et son sens de l'hospitalité.
Préserver le nom Colette comme symbole de qualité et d'authenticité est pour nous une question d'honneur. Chaque jour.
Goûter.
Le Chef Thijs Vervloet s'est inspiré de la cuisine raffinée de Paris au cours de sa carrière gastronomique en France. Ensuite, il a perfectionné son métier auprès de Johan Segers chez 't Fornuis et en tant que sous-chef de Viki Geunes chez Zilte.
Aujourd'hui, le Chef Thijs Vervloet, avec une équipe de cuisine solide, raconte sa propre histoire. En hommage au passé, les deux pieds ancrés dans le présent, et avec une vision claire pour l'avenir. Toujours avec un grand respect pour ses produits et une passion infinie pour les saveurs et les combinaisons de saveurs.
À vous de goûter pleinement et de découvrir.
Découvrir.
Maison Colette est une expérience totale.
Le restaurant vous plonge dans un monde de couleurs et de saveurs, que vous veniez pour un déjeuner d'affaires ou un dîner agréable entre proches.
La salle de dining privée - dans le salon de l'ancienne maison de médecin rénovée - est une oasis d'ambiance et d'intimité.
Et pour compléter votre expérience, vous pouvez réserver une nuit dans les chambres luxueuses qui offrent tout le nécessaire pour profiter d'un sommeil réparateur.
Partagez la saveur
du bonheur.